Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

22.12.2015 10:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Северный» вернулся!

Источник: Еженедельная газета "Заря Севера"
(Слева направо) И. Тейхриб, А. Басанский и Б. Соколов проводят торжественную церемонию — перерезание ленточки.

11 декабря в 12 часов состоялось торжественное открытие супермаркета «Северный» в поселке Палатка. Для нашего населенного пункта – это не просто магазин. Это, своего рода, символ испытаний, с которыми столкнулась Палатка на сломе эпох, когда гордый «флагман советской торговли» в одночасье оказался закрыт на десятилетия. И вот, он возрождается, и это – символично!

В церемонии открытия приняли участие глава Хасынского городского округа Б.В. Соколов, председатель Совета директоров концерна «Арбат» А.А. Басанский и председатель Собрания представителей И.П. Тейхриб. Именно они выполнили торжественную миссию – перерезание ленточки.

После церемонии гости в сопровождении руководства открывшегося магазина прошлись по торговым залам, оценили широту ассортимента и созданные для покупателей условия.

Многочисленные жители, которые, несмотря на трескучий мороз посетили открытие магазина, могли принять участие в акции – получить ценные подарки за совершение покупок или просто ознакомиться с товарами, ценами и уютной обстановки нового магазина.

Супермаркет очень удобно сконструирован, в чем могли убедиться все посетители. Благодаря придуманному расположению торговых зон, светлому и просторному залу, нет тесноты между рядами. Организованное пространство будто «ведет» покупателя, помогая ему на интуитивном уровне сориентироваться в многообразии продукции и легко найти нужный товар. Процесс выбора стал проще из-за расширенных возможностей демонстрации продукта – каждая категория товаров поделена на субкатегории, которые также заметно отмаркированы. Ну, а если вдруг возникнут затруднения, на помощь придут доброжелательные и квалифицированные сотрудники супермаркета.

Непременным плюсом «Северного» является его удачное местонахождение. С одной стороны он расположен в шаговой доступности от жилого сектора, с другой – находится на колымской трассе, что делает его привлекательным для проезжающих мимо водителей.

Кроме того, на многих жителей поселка палатка произвело очень благоприятное впечатление, что магазин не поменял свое название и остался «Северным», ведь многие помнят его как лучший магазин прошлых лет.

Екатерина Игнатенко

Фото автора.

1. Первый покупатель Л. Чумихина с ценным подарком.
2. Супермаркет очень удобно сконструирован, в чем могли убедиться все посетители.
3. Доброжелательный и квалифицированный персонал супермаркета поможет покупателю сделать правильный выбор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27