Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

06.10.2014 14:38 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Фонтаны Палатки – рекордсмены России.

Источник: газета "Заря Севера"

Невероятно, но факт Александру Басанскому вручили сертификат об установленном рекорде по фонтанам.

Это же супер, это же здорово – а как по –другому назвать то событие, с «космической» скоростью надвигающегося на Палатку в виде всероссийского признания того масштабного благоустройства, которое проводит в поселке учредитель концерна «Арбат» Александр Александрович Басанский. А дело все в том, что открытые в Палатке фонтаны, а их, как известно, уже четыре, являются рекордсменами и в связи с этим попадают в книгу – энциклопедию «Рекорды России», а их создатель соответственно получил сертификат всероссийского уровня, в котором так и указано: «Самое большое количество построенных фонтанов в населенном пункте на душу населения. Поселок Палатка, Хасынский район, Магаданская область». Это самый яркий аккорд, прозвучавший под занавес лета и сезона фонтанов.

В безупречном признании рекорда палаткинских фонтанов заверил нас главный редактор этой книги Станислав Анатольевич Коненко, который в связи с этим и побывал на минувшей недели в нашем райцентре, чтобы лично вручить и сертификат по установленному А. А. Басанским рекорду, и рассказать о планах об издании самой книги рекордов России, где будет отдельная глава о фонтанах Палатки и о том, кто их соорудил.

По поводу и вручения сертификата о «фонтанном рекорде», и создаваемой книги прошла презентация в администрации Хасынского района. В большом зале чествовали учредителя концерна «Арбат» его коллеги, а также глава Хасынского района И. П. Тейхриб, его заместитель Л. Р. Исмаилова, сотрудники районной администрации, различных учреждений и организаций. Безусловно, вручение сертификата в  праздничной обстановке сопровождалось бурными эмоциями. Каждый из собравшихся аплодисментами еще раз хотел выразить признательность тому человеку, кто столько лет делает для Палатки и продолжает делать, не сбавляя темпы благоустройства.

А. Ударцева

Фото автора.

Фонтаны Палатки рекордсмены России.

1
2
3
4
5

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70