Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

23.03.2021 15:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Магадане завершилась VI Спартакиада трудящейся профсоюзной молодежи

Источник: Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов.

Соревнования начались еще в прошлом году с учетом рекомендаций, изложенных в Плане основных мероприятий, посвященных 30-летию образования ФНПР и 115-й годовщине профсоюзного движения в России.

Соревнования начались еще в прошлом году с учетом рекомендаций, изложенных в Плане основных мероприятий, посвященных 30-летию образования ФНПР и 115-й годовщине профсоюзного движения в России.

- Главные цели и задачи этого массового мероприятия — привлечение трудящейся профсоюзной молодежи Магадана и области к регулярным занятиям физической культурой и спортом, — отметил председатель Молодежного совета Облсоюзпрофа Сергей Левченко. — Это и организация активного досуга населения для формирования здорового образа жизни, и популяризация различных видов спорта.

В марте минувшего года в семейном развлекательном центре «Нагаевский» начались лично-командные соревнования сборных команд отраслевых профсоюзов по боулингу, в спортивном комплексе «Металлист» — по настольному теннису. Завершить старты помешала пандемия. И в марте 2021 года, накануне 97-й годовщины профсоюзного движения на Колыме, в многофункциональном спортивном комплексе «Территория Спорта» Спартакиаду завершили поединки бадминтонистов. Рейтинг команд определялся по наименьшей сумме мест, занятых в каждой дисциплине.

Команды, занявшие в соревнованиях 1-е, 2-е, 3-е места, награждены дипломами соответствующих степеней. Участники команд — грамотами и медалями. За первое место, второе и третье места в общем спартакиадном зачете сборным вручены дипломы и кубки соответствующих степеней. Команде-победительнице — переходящий кубок.

Победителем VI Спартакиады трудящейся профсоюзной молодежи Магаданской области стала команда областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ. Второе место в общем спартакиадном зачете заняла сборная территориального комитета общероссийского профсоюза авиационных работников, третье — молодежь Северо-Восточной территориальной организации профсоюза работников природноресурсного комплекса РФ.

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3