Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

16.07.2020 11:01 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокуратурой района в августе 2019 года установлен факт отсутствия санитарно-защитной зоны у производственной базы ООО «КолымаДорСтрой» в п. Стекольный Хасынского городского округа

Источник: Прокуратура Хасынского района

На территории которой расположена асфальтосмесительная установка для приготовления асфальтобетонных смесей.

Прокуратурой района в августе 2019 года установлен факт отсутствия санитарно-защитной зоны у производственной базы ООО «КолымаДорСтрой» в п. Стекольный Хасынского городского округа, на территории которой расположена асфальтосмесительная установка для приготовления асфальтобетонных смесей.

Указанные нарушения послужили основанием для внесения прокуратурой района в адрес директора ООО «КолымаДорСтрой» представления с требованием устранить нарушения природоохранного законодательства, законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Также, организация привлечена к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.3 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 20 ООО рублей.

По результатам рассмотрения представления ООО «КолымаДорСтрой» направлена информация о том, что организацией приняты меры по установлению санитарно-защитной зоны.

В ходе проведения контрольной проверки в июле 2020 года установлено, что ООО «КолымаДорСтрой» санитарно-защитная зона не установлена.

По данному факту в Хасынский районный суд предъявлено исковое заявление с требованием обязать ООО «КолымаДорСтрой» установить санитарно-защитную зону в отношении объектов, расположенных на территории производственной базы.

Исковое заявление в настоящее время находится на рассмотрении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0