Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

19.11.2020 14:09 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЕЖДУНАРОДНЫЙ УРОВЕНЬ БАССЕЙНА «АРБАТ»

ЖИТЕЛЯМ США И ЮЖНОЙ КОРЕИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ СЕАНСЫ ПЛАВАНИЯ

Сотрудники бассейна «Арбат» п. Палатка выражают искреннюю благодарность депутату Магаданской областной Думы Александру Александровичу Басанскому за поздравление в честь годовщины бассейна «Арбат» за его отзывчивость во всем и эксклюзивные подарки в связи с первым днем рождения спортивного объекта Колымы.

- Весь наш коллектив не ожидал такого высокого внимания со стороны региональной власти во главе с губернатором Сергеем Константиновичем Носовым и муниципальной власти. Визитом колымских парламентариев в лице Александра Александровича Басанского и Владимира Александровича Хлопонина мы глубоко тронуты: столько подарков, цветов и добрых слов, которые были сказаны от души! Обстановка была, действительно, торжественная, а нам хочется и дальше быть на высоте, тем более, что название нашего учреждения к тому обязывает — оно носит такое же имя, как и давно закрепивший имидж стабильности и успешности холдинг «Арбат», председателем Совета директоров которого является Александр Александрович Басанский. И нам есть, на что равняться в плане четкой организованности и безукоризненности, — говорит директор Максим Панкратов.

Он также отмечает:

- Мы, жители округа, помним, как все это начиналось — строительство бассейна в Палатке. Развернулось такое грандиозное строительство, когда еще ничего не было! И благодаря целеустремленности и организаторским депутатским качествам А. А. Басанского был обеспечен нулевой цикл строительства. Этим человеком вложены личные солидные средства и началось то самое важное для всего нашего Хасынского городского округа движение вверх. Придя к руководству Магаданской области, губернатор Сергей Константинович Носов значительно ускорил темпы строительства плавательного бассейна «Арбат» и взял под строгий контроль возведение этого важнейшего объекта, ставшего теперь центром спортивной жизни не только Палатки, но и всего Хасынского городского округа, и не только. Жители округа верили, что при таком серьезном подходе со стороны губернатора Магаданской области Сергея Носова, депутата Александра Александровича Басанского, главы Хасынского городского округа Бориса Владимировича Соколова, являвшимися лидерами одной единой команды, все будет доведено до конца. И все было доведено до финиша абсолютно достойно. Мы теперь получаем плоды реализации благого дела.

Вы не поверите, но сюда приезжают поплавать разные гости, в том числе у нас в «Арбате» были любители спорта из Москвы, Хабаровская, Владивостока, а также туристы из Южной Кореи и Америки. И были все в полном восторге! Американцы говорили о том, что бассейн не только удивительно красив, но и очень уютен, имеет высокий ценз чистоты везде — от раздевалок до плавательной чаши. Об этом говорили и граждане Южной Кореи, а что касается жителей Колымы, то сюда приезжают из всех ее уголков, особенно из Магадана, Сокола, Уптара, — говорит директор учреждения.

Всего за один год здесь зафиксировано 10 тысяч посещений, а это уже серьезный показатель жизнеспособности и высокой востребованности данного спортивного объекта. Здесь действует школа по плаванию и около ста юных пловцов готовы стремиться к олимпийским вершинам. Все они посещают бассейн бесплатно, три раза в неделю. Для свободного посещения есть скидки — как для детей в возрасте до 14 лет, так и для пенсионеров. Всего — 125 рублей за один сеанс наслаждением плавания.

С уважением, сотрудники бассейна «Арбат» п. Палатка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4