Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

09.01.2020 15:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый год в кругу друзей, или мышеловка для Деда Мороза

04 января 2020 года в дискотечном зале Дома культуры Хасынского городского округа прошёл Новогодний утренник «Новый год в кругу друзей, или мышеловка для Деда Мороза» для детей малочисленных народов севера. Гостей встречали мышонок Пик (Ирина Быстрова) и поросёнок Ниф (Елена Марчевская).

04 января 2020 года в дискотечном зале Дома культуры Хасынского городского округа прошёл Новогодний утренник «Новый год в кругу друзей, или мышеловка для Деда Мороза» для детей малочисленных народов севера. Гостей встречали мышонок Пик (Ирина Быстрова) и поросёнок Ниф (Елена Марчевская). Но по закону сказочного жанра появились представители сказочной нечисти Ведьма-Вредьма (Жанна Абрамова) и летучая мышка Клава (Анна Скробова), которые естественно решили сорвать Новогодний праздник. Чтобы этого не случилось ребятам вместе с родителями предстояло встретиться с разными сказочными героями и пройти все испытания, множество преград, интересных ребусов и загадок, испытания на ловкость и внимательность и много других сказочных приключений. Дед Мороз (Юрий Сидоров) и Снегурочка (Елена Ластухина) пришли на помощь ребятам, зажгли праздничную Ёлку. Ребята водили хоровод и подготовили стихи для Деда Мороза. Каждый ребенок получил Новогодний подарок.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3