25.07.2017 09:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ – ОТДЕЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Источник: ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В Клиентской службе межрайонного Управления ПФР в городе Магадане теперь можно обменять уже прочитанные книги на новые.

«Библиотека для всех» — это пункт букроссинга. Этот термин означает, что пользоваться книжным шкафом, расположенным на первом этаже здания УПФР в городе Магадане по улице Горького, 20а, может любой желающий. Правила просты и понятны: заинтересовало издание — возьми домой и читай. Прочитал – верни, чтобы и другие могли взять интересную книгу домой. Если книга заинтересовала настолько, что хочется оставить ее себе, то достаточно принести взамен другую. Можно приносить и свои домашние книги, которые вам уже не нужны. Конечно, лучше в хорошем состоянии.

Книжный шкаф «Библиотека для всех» — не самостоятельный проект. Он продолжает начинание коллектива городской газеты «Вечерний Магадан», открывшей ко дню города свой пункт книгообмена под названием «Бери — читай». Поэтому в проекте ПФР есть возможность брать не только книги, но и свежие экземпляры «ВМ». Газеты, кстати, как и полиграфическую продукцию Пенсионного фонда, возвращать не нужно.

Доступен книжный шкаф ПФР для всех желающих во время работы Управления: по будням с 9.00 до 17.00. Приходите, читайте и делитесь своими книгами.

 

Пресс-служба ОПФР

Елена Лохманова

            тел. 698-123,

моб. 89004059238

 

Исп. Л.Е. Кривонос

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8