07.04.2017 11:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

До 15 апреля в Управлении юстиции Колымы ждут отчеты от некоммерческих организаций

Источник: Пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу

За нарушение сроков предоставления отчетности предусмотрена административная ответственность.

За нарушение сроков предоставления отчетности предусмотрена административная ответственность.

Межрегиональное Управление Министерства юстиции России направило всем руководителям некоммерческих организаций (НКО) Магаданской области и Чукотского автономного округа уведомления. Это напоминание о необходимости исполнения установленной законом обязанности НКО по предоставлению в Главное управление в срок до 15 апреля 2017 года отчетов о деятельности за 2016 год.

Отмечается, что все руководители НКО предупреждены — за нарушение сроков предоставления отчетов о деятельности предусмотрена административная ответственность по статье 19.7 КоАП РФ, которая влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц – от трехсот до пятисот рублей, на юридических лиц – от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

А вот неоднократное непредставление отчетов уже является основанием для обращения Главного управления в суд с заявлением о ликвидации (прекращению деятельности) некоммерческой организации.

 

Пресс-служба Управления Министерства юстиции России

по Магаданской области и Чукотскому автономному округу

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8