08.02.2017 09:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Профсоюз авиаработников Колымы подарил трудовым коллективам настроение

Источник: Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов.

Профсоюз авиационных работников Магаданской области умеет совмещать работу и отдых. Несмотря на горячие трудовые будни, здесь умеют радовать себя, членов семей и коллег.

Профсоюз авиационных работников Магаданской области умеет совмещать работу и отдых. Несмотря на горячие трудовые будни, здесь умеют радовать себя, членов семей и коллег.

Стартовали авиаторы в этом общественно-значимом марафоне с флешмоба. 24 члена профсоюза авиаработников и работников культуры на лестнице в зале аэропорта "Магадан" хором исполнили для пассажиров песню "Несе Галя воду". Пассажиры подпевали и даже танцевали. Выбор на эту любимую и народную песню пал неслучайно. Авиаторы присоединились к акции, которая прокатилась по городам России и Украины. Очень хотелось показать, что и здесь, на краю земли, есть люди, желающие, вопреки политическим разногласиям, мира и добра своей России и братской Украине.

- Спустя три дня работники аэропорта и, конечно же, члены профсоюза, стали участниками фестиваля "Ярмарка звезд", — рассказала председатель территориального комитета Общероссийского профсоюза авиационных работников Татьяна Якубек. — Он проводился в Доме культуры "Сокол" поселка авиаторов. В четырех ярких номерах от нашей организации самый массовый — сложнейший этнический танец. 8 человек синхронно исполнили ирландский кейли. Вокальные данные продемонстрировали Яна Козак и Оксана Пильщик, порадовав зрителей песней из старого и доброго кинофильма "Девчата". Сольный танец "Кукла" исполнила Анастасия Федотова, а Наталья Дерявко блистала в незаслуженно забытом жанре "художественное слово". Она прочитала басню "Козлы и капуста".

Артистически самореализовываться члены профсоюза «Аэропорта Магадан» продолжили в поставленном своими силами мюзикле "Сказка про Ивана-дурака, Бабу Ягу, летающий валенок и утопленный смартфон". После прошлогоднего успеха спектакля "Отморозко" эта постановка ничем не уступила предыдущей. Отличная игра актеров, лавина музыки, красочные костюмы, остроумный сценарий надолго запомнятся коллективу аэропорта.

Не забыл профсоюз и о детях. В течение месяца в ФГБУ «Колымское УГМС» проходил конкурс поделок. Юные творцы от 3 до 14 лет с помощью цветной бумаги, гофре, перьев, ваты, блесток создавали настоящие неповторимые шедевры. Всем детям, кто участвовал в конкурсе, вручены подарки и дипломы. Отвечала за проведение этого конкурса член молодежного совета территориального комитета профсоюза авиационных работников Бориславна Лебедева.

 

Пресс-служба Магаданского областного союза организаций профсоюзов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9