07.12.2017 11:26 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Троих рыбаков спас на Колыме инспектор рыбоохраны

Источник: Пресс-служба Охотского территориального управления Росрыболовства.

Только спустя три месяца в Охотском территориальном управлении Росрыболовства узнали о геройском поступке своего сотрудника.

Только спустя три месяца в Охотском территориальном управлении Росрыболовства узнали о геройском поступке своего сотрудника.

Врио начальника Отделения МВД России по Северо-Эвенскому району Магаданской области капитан полиции Е. А. Чипига прислал в Охотское ТУ подробности происшествия, зафиксированного полицейскими в ходе лососевой путины.

...В конце августа в 6 км от устья реки Гижига перевернулась моторная лодка, в которой находилось шесть человек. Одному из них удалось выбраться на берег, добежать до базы Охотского ТУ за помощью инспекторов рыбоохраны и сотрудников Росгвардии. К месту происшествия на моторной лодке помчался инспектор рыбоохраны Иван Рогатных. Он успел вытащить из воды и доставить на берег троих, двоих погибших позже нашли полицейские в ходе поисковых мероприятий.

Рядовой, на первый взгляд, поступок инспектора — спасение жизни людей, а решающую роль сыграли опыт и оперативность.

Пресс-служба Охотского территориального управления Росрыболовства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4