23.11.2017 09:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление юстиции и региональный Минсельхоз подписали документ о сотрудничестве

Источник: Пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

Межрегиональное Управление Министерства юстиции России и Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области подписали Соглашение о взаимодействии.

Межрегиональное Управление Министерства юстиции России и Министерство сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Магаданской области подписали Соглашение о взаимодействии.

Начальник Управления юстиции Елена Шарбур и министр сельского хозяйства, рыболовства и продовольствия Сергей Висящев договорились о взаимодействии в сфере обеспечения единства правового пространства.

Значительную часть потребностей в правовой информации обеспечивают негосударственные структуры: НПО «Гарант-Сервис», «Консультант Плюс», Информационная компания «Кодекс», не являющиеся официальными источниками опубликования законодательства. Но это не единственный реальный способ доступа к актуальным текстам правовых актов.

Федеральный регистр региональных нормативных правовых актов, ведет который Межрегиональное Управление Министерства юстиции России, играет значительную роль в деятельности по своевременному и полному учету огромного массива нормативных правовых актов Магаданской области. Это, прежде всего, необходимо для обеспечения единства правового пространства на территории области, реализации конституционного права каждого на информацию, а также систематизации и совершенствования законодательства. И его по праву можно назвать официальным источником правовой информации.

В Соглашении между Управлением и Министерством обозначены ключевые направления, которые необходимо совместно реализовать в сфере обеспечения единства правового пространства в регионе.

Пресс-служба Управления Министерства юстиции России

по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1