07.09.2016 12:17 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Котов: «Магаданские рыбопромышленники нацелены на расширение рынков сбыта»

Крупнейшие рыбодобывающие предприятия Колымы представили Магаданскую область на втором Восточном экономическом форуме.

Это и крупнейшие рыбодобывающие предприятия — «Тихоокеанская рыбопромышленная компания», «Маг-Си Интернешнл» (генеральный директор депутат и Магаданской областной Думы Михаил Котов) и «Магаданрыба» (Руслан Теленков).

Уже около 20 лет «Маг-Си Интернешнл» специализируется на вылове в Охотском море трубача, а «Магаданрыба» — на добыче креветки. Представители компаний рассказали посетителям форума об уникальных вкусовых достоинствах магаданских трубачей и креветок, и на специальном дегустационном шоу поделились секретами их приготовления и употребления в пищу.

- Все мероприятия форума нацелены на достижение главных задач — раскрытие экономического потенциала каждого региона, появление тысяч рабочих мест, увеличение поступлений в бюджет, в том числе и Магаданской области, — уверен Михаил Котов. — А для рыбной отрасли региона это еще и дополнительные рынки сбыта, расширение географии поставок даров Охотского моря.

 

Пресс-служба Тихоокеанской рыбопромышленной компании.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26