16.09.2016 14:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы было чисто.

Автор: Анжела Ударцева
Источник: Еженедельная газета Хасынского городского округа

В Палатке состоялся общепоселковый субботник. Одними из самых активных участников этого субботника стали работники администрации Хасынского городского округа.

Они прибрали не только свою территорию, примыкающую к учреждению, но и дальние от «белого дома» участки. Был собран не один большой мешок мусора.

Как бы не благоустраивались территории Палатки, а изменения тут – на лицо, особенно для тех, кто приезжает из отпуска и видит  новенькие фасады домов. Заасфальтированные участки дорог, все равно, к сожалению, есть те, кто продолжает мусорить и загаживать поселок.

До глубины души обидно, когда видишь не только мусор, но и сломанные ветки деревьев, причем крупные ветки. Палатка очень сильно отличается от многих поселков тем, что она очень зеленая в летнее время – дома, улицы будто окунаются в коктейль из сочной листвы.

Но находятся те, кто нещадно ломает деревья. А ветки, увы, уже просто приходится выбрасывать, а вместе с ними и будто бы часть красоты поселка.

Спасибо всем, кто неравнодушен к жизни поселка, переживает за него душой, выходит на субботник, чтобы убрать мусор, тем самым что-то полезно сделав для своей малой Родины.

 

Анжела Ударцева.

Фото Павла Засухина и Анжелы Ударцевой.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38