Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

20.07.2016 10:39 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Общественный порядок в Магадане будет охранять «Казачья сотня»

Источник: Пресс-служба Управления Министерства юстиции России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

На основании решения Межрегионального Управления Министерства юстиции России Магаданское городское казачье общество «Казачья сотня» внесено в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации.

По словам атамана общества Сергея Лысакова, его члены будут нести государственную службу по охране общественного порядка на территории муниципального образования «Город Магадан». Все обязательства согласованы с УМВД России по Магаданской области в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

Напомним, что к 1 июля 2016 года на территории Магаданской области зарегистрировано 7 казачьих обществ, 2 из них внесены в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации. Это Колымское окружное казачье общество Уссурийского войскового казачьего общества (Уссурийское казачье войско) и Магаданское городское казачье общество «Казачья сотня».

 

Пресс-служба Управления Министерства юстиции России

по Магаданской области и Чукотскому автономному округу.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32