Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

13.07.2016 14:10 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И ОТДОХНУЛИ, И ПОРЯДОК НАВЕЛИ

Источник: Областная еженедельная газета "Северная Надбавка" № 27 от 06.07.2016

          Здравствуйте, уважае­мая редакция! Мы, нижепод­писавшиеся, в июне отдыха­ли в санатории «Талая» и хо­тим рассказать об организаторских способностях и пре­красных личных качествах нынешнего главы Хасынского городского округа Бориса Вла­димировича Соколова, кото­рый также вместе с сыном отдыхал по путевке в облас­тной здравнице.

            Молодой, энергичный, позитивно мыслящий руководитель, видя непорядок, царящий на территории Санатория, организовал нас на субботник, и, надо сказать, эта работа показалась  нам в удовольствие!

            В самом деле, душа радовалась, видя, как общими усилиями вокруг корпусов исчезают кучи бытового мусора, бутылки из-под спиртного, пакеты, обертки, окурки — все, что бросают себе же под окна иные безответственные постояльцы санатория и что копилось на территории учреждения долгое время.

            В помощь нам Борис Владимирович договорился с техникой: бульдозером и машинами, которые вывезли мешки с мусором на поселковую свалку.

            Территория санатория преобразилась! Стало чисто, свежо, приято. И нам радостно: потрудились на всеобщую пользу — и все благодаря главе района. Спасибо ему за неравнодушие, беспокойство за имидж и добрую славу «Колымской жемчужины», куда приезжают на отдых и лечение из других регионов!

            Спасибо, Борис Владимирович, за близость к народу, за то, что вы не считаете зазорным для руководителя не только выступить инициатором субботника, но и потрудится  на нем бок о бок с простыми людьми. В наше время это редкость. Таких руководителей надо ценить, и мы это оценили по достоинству.

            Единственное, что чуть — чуть омрачило хорошее впечатление от общественной акции наведения порядка, — это отсутствие какой-либо реакции от руководства санатория «Талая», хотя, разумеется, инициатива отдыхающих не осталась незамеченной. Казалось бы, хорошее дело сделали на благо учреждения...

 

С благодарностью Б.В. Соколову за организацию уборки территории санатория «Талая»: А.С. Коренькова, В.А. Французов, А.М. Панченко, Д.У. Ошурова, В.В. Боярчук, С.А. Карасева, Н.Г. Гришина, Н.В. Калинкина, В.А, Иоренко, А.В. Сараева, В-Д. Морозов, А.В. и А.С. Романовы, В.А. Амиров, А.С. Болдина, Е.Н. Тихомирова, Я.Ю. Донская, Х.М. Гусейнова, Г.Г. Трофимова, Т.С. Кузьмина, М. и С. Ветошкины, П. и М. Боткины (всего 44 подписи)

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81