Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

30.05.2016 14:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Колымчане в числе лучших страхователей 2015 года

Источник: ПФР

8 работодателей региона стали победителями шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь». Торжественное награждение победителей конкурса прошло в Правительстве Магаданской области в рамках мероприятий, посвященных Дню российского предпринимателя. Дипломы победителям вручил губернатор Магаданской области Владимир Петрович Печеный.

Участниками конкурса стали более 7 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации, уплачивающих страховые взносы на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование. Победителями стали 1226 наиболее социально ответственных работодателей по всей стране, в их числе 8 страхователей Магаданской области.

В этом году на звание самых добросовестных претендовало 27 работодателей Колымы. После тщательной проверки победителями были признаны 8 страхователей, представляющие различные отрасли хозяйства региона: геолого–разведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр; добыча руд и песков; деятельность автомобильного грузового транспорта; производство хлеба и мучных кондитерских изделий, оптовая торговля моторным топливом и машинами, ЖКХ, радиовещание и телевидение.

Лучшие страхователи определены в двух категориях:

в категории «Страхователи с численностью сотрудников от 100 до 500  человек»:  - АО «Дукатская горногеологическая компания» (Омсукчанский район);

- ООО «Тосмар» (г. Магадан);

- ООО «Модерн Машинери Фар Ист»  (г. Магадан);

- ООО «Хлебокомбинат «Магаданский» (г. Магадан).

В категории «Страхователи с численностью сотрудников менее 100 человек»:

 - ООО «Компания Фарн» (Омсукчанский район);

- ООО «Содействие» (Ягоднинский район);

- Филиал ФГУП ВГТРК ГТРК «Магадан» (г. Магадан);

- ООО УО «Теплоэнергетик» (Сусуманский район).

В двух категориях: «Страхователи с численностью сотрудников свыше 500 человек» и «Индивидуальные предприниматели»  в этот раз победители не выявлены.

Основными критериями определения победителей стали: своевременная уплата страховых взносов в пенсионную систему, своевременное представление документов по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также регистрация в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников.

Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР — это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии россиян.

 

 

Пресс-служба ОПФР

Юлия Сазонова

тел. 698-123,

моб. 89642394789

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21