Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

22.04.2016 12:28 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аншлаг «Веселых людей»

Источник: Еженедельная газета Хасынского городского округа

В доме культуры Хасынского городского округа состоялась праздничная программа, которая имела сразу два повода – День смеха и Год и Кино. Именно этому и посвящается мероприятие, названное так: «Клоуны в кинематографе».

Студия «Веселые люди» была создана в 2007 году. И бессменным руководителем этой студии является Игорь Николаевич Аксенов, известный в Палатке предприниматель. Как говорит он сам, состав студии постоянно обновляется. От первого «призыва» остался только Юрий Сидоров, но энтузиасты по-прежнему приходят, чтобы нести публике смех и веселье. И.Н. Аксенов не только активно занимается своими производственными делами, оказывает благотворительную помощь незащищенным категориям населения, спонсирует праздничные и знаковые мероприятия округа, но также занимается и творчеством, причем сам является непосредственным участником веселых программ.

Поэтому именно он и открыл юмористическую программу на сцене ДК, рассказав немало шуточных историй, ограниченно импровизируя. Он даже перед зрителями надел каску – мало ли что, вдруг кому-то вздумается тяжелый предмет бросить, хотя, конечно, это лишь условность и относиться к ней надо исключительно с юмором.

Отмечу, что в этот раз в зале был настоящий аншлаг. Люди с удовольствием пришли отдохнуть душой, посмеяться над комическими ситуациями, которых в ходе юмористической программы было много. Каждый раз студия «Веселые люди» находит новые и интересные повороты жизни, на которые без смеха невозможно взглянуть. Были показаны, как любит говорить молодежь, ну очень прикольные видеоролики (например, случайных прохожих спрашивали: «Как сильно нужно закатить глаза, чтобы увидеть мозг?»), а также были представлены забавные театральные сценки.

Больше всего многим понравилась сцена про коллекторов, которые ходят по домам граждан и выбивают долги. И тут «нарвались» на квартиру спортсмена-великана Валуева, который, как известно, всегда в наличии имеет мало текста, потому что у него сильная физическая подготовка.

Сквозными героями юмористической программы были режиссер и его ассистент. Играли эти комические роли Жанна Абрамова и Елена Дядченко. А как была заинтригована публика, когда зазвучала восточная музыка и на сцену в откровенном одеянии, но, правда, спиной к зрителям, стала двигаться стройная фигурка. Свет был приспущен. Все приготовились смотреть танец, но это был прикол – под восточной красавицей скрывался паренек, как это было задумано по сценарию. Зал взорвался от смеха, когда понял шуточку. Столь смелый до откровения номер показал Денис Митасов, надев купальник. Также веселили зрителей Юрий Сидоров, Оксана Рашевская, Александр Николаев, Данил Дорожкин и, конечно же, «предводитель комедиантов» Игорь Аксенов.

Мероприятие было интересным – повеселились от души – как дети, так и взрослые.

Анжела Ударцева

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25