06.12.2016 11:57 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялась декада приема граждан в рамках работы общественной приемной партии «Единая Россия».

Завершилась эта декада единым Днем приема граждан 1 декабря в здании Дома культуры Хасынского городского округа в п.Палатка. В первый день декабря состоялся единый День приема граждан по личным вопросам. Декада приема была приурочена к 15-летию основания партии «Единая Россия». Как отметила заместитель секретаря отделения «ЕР» О.А. Мажаева, только на едином Дне приема побывало 12 человек.

Прием вели по разработанному часовому графику – вначале  директор ГАУ «Хасынский социальный центр» А.И. Кочегура, директор ГКУ «Хасынский районный отдел занятости населения» О.В. Шарапова, руководитель Комитета образования, культуры, спорта и молодежной политики Хасынского городского округа Т.С. Лаврентьева, и.о. главного врача Хасынской районной больницы Л.В. Довбыш. А завершил этот День Секретарь Хасынского отделения «ЕР», глава Хасынского городского округа Б.В. Соколов, который также выслушал пришедших к нему на прием граждан. До этого встречи с гражданами и личные приемы главы округа состоялись в Стекольном, Хасыне, Палатке.

Вопросы были разнообразные — личного плана, а также общего, касающегося большого количества людей, как например, вопросы ЖКХ, которые интересуют многих. В частности к главе округа обращались жители Почтовой, 15-а п.Палатка С.И. Мисиюк и Г.Н. Алексеева, которые говорили о своих взаимоотношениях с управляющей компанией «МКС», о том, что хотели они изменить в плане подхода к обслуживанию их жилфонда. Борис Владимирович пояснял, что эффективность работы той или иной управляющей компании в первую очередь зависит от активности самих собственников жилья.

Одним из вопросов  в Комитет образования округа был от молодой мамы Александры Ваулиной, которая пришла на прием со своей 5-месячной малышкой, по сути, эта малышка и была виновницей вопроса. Спрашивала Александра о том, есть ли у нее внеочередное право на получение места в детский сад, когда ее девочка подрастет. Руководитель комитета все доходчиво разъяснила, какие есть льготы, у каких категорий населения на такое право и как формируется сама очередь в детский сад.

Из вопросов  в адрес главврача местной больницы Л.В. Довбыш был такой актуальный, как состояние помещений детской консультации. Один из жителей Палатки А.Д. Фоменко поднял вопрос оформления на лечение в областную больницу — по его мнению, очень тяжело жителям Хасынского городского округа добиться  направления на лечение в МОБ. Этот вопрос также был взят на  заметку. 

 

Анжела УДАРЦЕВА.

Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19