Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

07.08.2015 15:00 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Цветы» в Палатке не завянут даже и зимой

Источник: Еженедельная газета Хасынского района "Заря Севера"

На минувшей неделе фронтальным способом было установлено сразу больше десятка высоких «тюльпанов» и «гвоздик» на улице Ленина. Монтажникам не помешал даже дождь. Верь – не верь, но теперь в Палатке будут расти «цветы», которые не завянут и в стужу!

Эти шестиметровые величественные светильники с дизайном галантных цветов – подарок поселку от учредителя концерна «Арбат», заместителя председателя Магаданской областной думы Александра Александровича Басанского, который продолжает изменять облик Палатки к лучшему. И каждая его задумка, будь то установка детских городков или покраска фасадов жилых домов, работает на одну важную идею – улучшить жизнь колымчан, проживающих в Хасынском районе, показать, что и на краю земли, где крепкие холода, могут никогда не увядать краски.

Каждый из «цветов» оснащен светодиодами, которые в пересчете дают около 45 ватт мощности. Важно отметить, что использованы энергосберегающие технологии, что позволяет поселковому бюджету экономить на данной статье.

А. Ударцева

Фото автора и П. Засухина

Тюльпаны

1
2
3
4

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41