Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

31.12.2015 10:37 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сюрприз от сказочных героев

В коррекционном классе Стекольненской средней школы

Праздника всегда ждешь с нетерпением, а если речь идет о ребенке, то вдвойне хочется чего-то необыкновенного под Новый год – и чтобы были не только подарки, но и веселые игры.

Уже не раз фонд «Мама» при содействии спонсоров поздравлял с праздниками детей с ограниченными возможностями Хасынского городского округа. И вот в преддверии Нового года мы снова решили побывать в гостях у учеников коррекционных классов школы №2 поселка Палатка и Стекольный. В общей сложности новогодними подарками и игровыми программами было охвачено 25 детей.

Конечно, проведению этой акции предшествовала большая организационная работа. Хочется сказать огромное спасибо за помощь в приобретении новогодних подарков генеральному директору ОАО «Колымавзрывпром» Алексею Валерьевичу Ольшевскому, который оперативно откликнулся на просьбу о помощи и помог подготовить подарки. Кроме того, для детей из п. Стекольный по просьбе педагога были закуплены необходимые материалы для труда (самоклеющийся картон, ножницы и другое).

Акция не была бы такой увлекательной для детей, если бы не помощь Содружества женщин Колымы и председателя его местного отделения Леннары Маметовны Ивановой, которая радушно помогла с театрализованной программой. Спасибо! Так что, акция фонда «Мама» и Содружества женщин Колымы в очередной раз получилась совместной и удачной, потому что она подарила радость десяткам ребятишек. И очень хочется поблагодарить директоров школы Н.Н. Баранову, Л.И. Ястребову, И.М. Шевченко, которые очень тепло вместе с коллегами-педагогами встретили сказочных героев в стенах своих учебных заведений.

И за моральную поддержку и содействие спасибо руководителю филиала телеканала «Колыма плюс» Татьяне Григорьевне Никитиной, а также активной стороннице фонда «Мама» Наталье Викторовне Алексеевой.

 

Анжела Ударцева

Фото Екатерины Игнатенко и Натальи Алексеевой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40