09.01.2017 11:28 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона

Источник: Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока

Минвостокразвития России объявлен отбор инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории Дальнего Востока, в целях их включения в государственную программу Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона»

Минвостокразвития России объявлен отбор инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территории Дальнего Востока, в целях их включения в государственную программу Российской Федерации «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона» (далее соответственно — Отбор, Государственная программа) и оказания им государственной поддержки.

Отбор пройдет с 23 ноября 2016 года но 24 января 2017 года.

Порядок Отбора определен в разделе V Методики отбора инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территориях Дальнего Востока и Байкальского региона (утверждена постановлением Правительства Российской Федерации от 16 октября 2014 г. № 1055; в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19 августа 2016 года № 822).

Участие в Отборе и получение государственной поддержки не предполагают предоставления субсидий и иного бюджетного финансирования в рамках Государственной программы.

Реализация инвестиционного проекта в качестве мероприятия Государственной программы позволит повысить его привлекательность для российских и иностранных партнеров, а также снизить риски административных барьеров, в том числе при получении льгот и преференций по программам государственной поддержки федеральных, региональных органов исполнительной власти, а также органов местного самоуправления.

Правительственной подкомиссией по вопросам реализации инвестиционных проектов на Дальнем Востоке и в Байкальском регионе Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона также могут быть утверждены персональные «дорожные карты» поддержки такого проекта, содержащие набор определённых мер и контрольных событий, а также ответственных за их проведение исполнителей в федеральных органах исполнительной власти, органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации и заинтересованных организациях.

На инвестора проекта, включенного в Государственную программу, будет возложена обязанность предоставлять отчетность о ходе его реализации.

Информация о порядке проведения Отбора, а также методические рекомендации по порядку оформления и подачи документов размещены на сайте Минвостокразвития России http://minvr.ru (раздел «Отбор инвестиционных проектов», вкладка «Деятельность»).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16