Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

30.11.2015 15:20 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые руководители малых предприятий и индивидуальные предприниматели!

Федеральная служба государственной статистики начинает работу по подготовке к проведению Сплошного федерального статистического наблюдения за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства.

Наблюдение будет проводиться в 2016 году по итогам деятельности малого и среднего бизнеса за 2015 год.

Малый бизнес оказывает существенное влияние на развитие экономики Магаданской области, решение социальных проблем, увеличение численности занятых.

Основная цель сплошного наблюдения – получить полную и достоверную картину положения малого и среднего бизнеса для определения дальнейшего развития этого приоритетного сектора экономики.

Предоставление объективной информации о своей деятельности субъектами малого предпринимательства является необходимым условием для дальнейшей целенаправленной поддержки субъектов бизнеса, реализации адресных госпрограмм и инвестиционных проектов, а также получение сводной статистической информации по муниципальным образованиям – для полного и достоверного анализа состояния экономики отдельного муниципального образования.

В настоящее время Магаданстат уточняет фактические почтовые и электронные адреса, а также контактные телефоны и факсы.

В целях своевременной доставки бланков обследования, просим вас оказать содействие в данной работе и сообщить сведения в Магаданстат.

Информацию о фактическом почтовом адресе и контактных линиях связи можно предоставить:

-в письменном виде по адресу: 685000 г. Магадан, пр. Ленина 28-б,

-отдел статистики предприятий, транспорта, связи и инвестиций;

-при личном обращении в Магаданстат – каб. 208, тел.: 690-864, 690-865, 690-868;

           -по электронному адресу: pm@magadanstat.ru с указанием в Теме сообщения  – «Почтовый  адрес  малого предприятия».

             Магаданстат гарантирует полную конфиденциальность данных, защиту информации, предоставленной участниками Сплошного наблюдения, отсутствие фискального характера Сплошного наблюдения – исключается передача сведений в налоговые и иные государственные органы и контролирующие организации.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54