Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

13.09.2021 10:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Присвоение квалификационных категорий спортивных судей: «спортивный судья второй категории», «спортивный судья третьей категории»

  • Полное наименование:
    Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Присвоение квалификационных категорий спортивных судей: «спортивный судья второй категории», «спортивный судья третьей категории»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    355
  • Дата принятия:
    13.09.2021
  • Дата размещения:
    13.09.2021

Файловое представление

Текстовое представление

На основании федеральных законов от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», распоряжения Правительства Российской Федерации от 17.12.2009 № 1993-р «Об утверждении сводного перечня первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемых в электронном виде», в соответствии с постановлением Администрации Хасынского городского округа от 27.06.2017 № 637 «Об утверждении Порядка разработки и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании «Хасынский городской округ» и о признании утратившим силу постановления Администрации Хасынского городского округа от 30.12.2005 № 548, а так же в целях реализации Федерального закона от 16.11.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», приказа Министерства спорта Российской Федерации от 28.02.2017 № 134 «Об утверждении Положения о спортивных судьях» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления муниципальной услуги «Присвоение квалификационных категорий спортивных судей: «спортивный судья второй категории», «спортивный судья третьей категории».

2. Управлению физической культуры и спорта администрации Хасынского городского округа в своей работе руководствоваться утвержденным административным регламентом.

3. Настоящее постановление подлежит опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Управления физической культуры и спорта администрации Хасынского городского округа Якунина В.В.

Глава

Хасынского городского округа Л.Р. Исмаилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1