Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

05.03.2021 11:29 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу

  • Полное наименование:
    О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    97
  • Дата принятия:
    05.03.2021
  • Дата размещения:
    05.03.2021

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь пунктом 10 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, в соответствии с Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47, на основании постановления Администрации Хасынского городского округа от 06.12.2016 № 696 «О создании межведомственной комиссии по оценке жилых помещений жилищного фонда Российской Федерации, многоквартирных домов, находящихся в федеральной собственности, муниципального жилищного фонда и частного жилищного фонда, расположенных на территории муниципального образования «Хасынский городской округ», на основании заключений об оценке соответствия многоквартирного дома требованиям, установленным Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом от 03.03.2021 № 1, № 2, № 3, № 4, № 5 Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Признать аварийными и подлежащими сносу следующие многоквартирные дома:

1.1. Хасынский район, поселок Атка, ул. Пролетарская, д. 1;

1.2. Хасынский район, поселок Атка, ул. Пролетарская, д. 2;

1.3. Хасынский район, поселок Атка, ул. Футбольная, д. 1;

1.4. Хасынский район, поселок Атка, ул. Футбольная, д. 2;

1.5. Хасынский район, поселок Атка, ул. Ленина, д. 10.

2. Запретить регистрацию граждан по адресам, указанным в пункте 1 настоящего постановления.

3. Организовать переселение граждан из многоквартирных домов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации.

4. Комитету по управлению муниципальным имуществом Хасынского городского округа совместно с Комитетом жизнеобеспечения территории администрации Хасынского городского округа направить собственникам помещений домов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, требования об сносе в порядке и сроки, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет по управлению муниципальным имуществом Хасынского городского округа и Комитет жизнеобеспечения территории администрации Хасынского городского округа.

6. Постановления Администрации Хасынского городского округа от 22.10.2020 № 509 «О признании многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу», от 24.11.2020 № 568 «О признании многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу» признать утратившими силу.

7. Настоящее постановление подлежит опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

И.о. главы

Хасынского городского округа Л.Р. Исмаилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7