Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

23.12.2020 13:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах с 01 января 2021 года в муниципальном образовании «Хасынский городской округ»

  • Полное наименование:
    Об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах с 01 января 2021 года в муниципальном образовании «Хасынский городской округ»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    656
  • Дата принятия:
    23.12.2020
  • Дата размещения:
    23.12.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 154, 156, с пунктом 4 статьи 158 Жилищного кодекса Российской Федерации, на основании статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановления Правительства Российской Федерации от 03.04.2013 № 290 «О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядок их оказания и выполнения», приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 06.04.2018 № 213/пр «Об утверждении Методических рекомендаций по установлению размера платы за содержание жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, решение об установлении размера платы за содержание жилого помещения, а также по установлению порядка предельных индексов изменения размера такой оплаты», Устава муниципального образования «Хасынский городской округ» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Установить с 01 января 2021 года размер платы за содержание жилого помещения в многоквартирных домах в муниципальном образовании «Хасынский городской округ», согласно приложению к настоящему постановлению:

- нанимателям жилых помещений в многоквартирных домах муниципального жилищного фонда, собственникам жилых помещений, выбравшим способ управления многоквартирным домом, но на общем собрании не принявшим решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в многоквартирном доме;

- нанимателям жилых помещений в многоквартирных домах муниципального жилищного фонда, собственникам жилых помещений, не выбравшим способ управления многоквартирным домом.

2. Наниматели жилых помещений по договорам социального найма в многоквартирных домах, собственники помещений в которых выбрали способ управления и определились с размером платы за содержание и ремонт жилого помещения, производят оплату за содержание и ремонт жилого помещения в соответствии со стоимостью работ и услуг по содержанию и ремонту жилого помещения, принятой на общем собрании собственников помещений многоквартирного дома.

3. В случаях оказания услуг и выполнения работ ненадлежащего качества производится изменение размера платы за жилое помещение в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 № 491 «Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность».

4. Признать утратившим силу с 01 января 2021 года постановление Администрации Хасынского городского округа от 11.01.2016 № 11 «Об установлении размера платы за содержание жилого помещения с 01 января 2016 года в многоквартирных домах п. Палатка и п. Хасын муниципального образования «Хасынский городской округ».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет жизнеобеспечения территории администрации Хасынского городского округа.

6. Настоящее постановление подлежит опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

Глава

Хасынского городского округа Б.В. Соколов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12