Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

24.11.2020 16:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации Хасынского городского округа от 21.08.2019 № 387 «О лимитах потребления энергоресурсов и коммунальных услуг»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Администрации Хасынского городского округа от 21.08.2019 № 387 «О лимитах потребления энергоресурсов и коммунальных услуг»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    567
  • Дата принятия:
    24.11.2020
  • Дата размещения:
    24.11.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с уточнением лимитов бюджетных обязательств и фактических объемов потребления энергоресурсов и коммунальных услуг бюджетными учреждениями на 2020-2022 годы, на основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава муниципального образования «Хасынский городской округ» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в постановление Администрации Хасынского городского округа от 21.08.2019 № 387 «О лимитах потребления энергоресурсов и коммунальных услуг», а именно:

1.1. Лимиты потребления энергоресурсов и коммунальных услуг на 2020 год изложить в новой редакции, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

1.2. Лимиты потребления энергоресурсов и коммунальных услуг на 2021 год изложить в новой редакции, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

1.3. Лимиты потребления энергоресурсов и коммунальных услуг на 2022 год изложить в новой редакции, согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

1.4. Лимиты потребления энергоресурсов и коммунальных услуг на 2023 год изложить в новой редакции, огласно приложению № 4 к настоящему постановлению.

2. Установить, что утвержденные лимиты потребления энергоресурсов и коммунальных услуг подлежат обязательной корректировке, как в натуральном, так и в стоимостном выражении, в случае изменения уполномоченными органами тарифов на услуги организаций коммунального комплекса, а также в случае изменения фактических объемов потребления энергоресурсов и коммунальных услуг муниципальными учреждениями, органами местного самоуправления, отраслевыми и функциональными органами Администрации Хасынского городского округа.

3. Рекомендовать организациям и предприятиям коммунального комплекса муниципального образования «Хасынский городской округ» МУП «Комэнерго», МУП «Стекольный-комэнерго», филиалу «Магаданэнергосбыт» ПАО «Магаданэнерго» Хасынское отделение, при заключении новых договоров и (или) внесении изменений в ранее заключенные договоры с бюджетными учреждениями, руководствоваться утвержденными лимитами потребления энергоресурсов и коммунальных услуг.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет жизнеобеспечения территории администрации Хасынского городского округа.

И.о. главы

Хасынского городского округа Л.Р. Исмаилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4