Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент «Приватизация жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Хасынский городской округ», утвержденный распоряжением Комитета по управлению муниципальным имуществом Хасынского городского округа от 22.01.2020 № 17

Источник: КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ ХАСЫНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в административный регламент «Приватизация жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Хасынский городской округ», утвержденный распоряжением Комитета по управлению муниципальным имуществом Хасынского городского округа от 22.01.2020 № 17
  • Статус:
    Проект
  • Категории:
    Административные регламенты | Распоряжения КУМИ
  • № документа:
    -
  • Дата принятия:
    13.05.2020
  • Дата размещения:
    13.05.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (далее – Федеральный закон 210-ФЗ), в соответствии с постановлением Администрации Хасынского городского округа от 27.06.2017 № 637 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании «Хасынский городской округ» и о признании утратившим силу постановления Администрации Хасынского городского округа от 30.12.2015 №548», на основании Устава муниципального образования «Хасынский городской округ», положения о Комитете по управлению муниципальным имуществом Хасынского городского округа, утвержденного решением Собрания представителей Хасынского городского округа № 27 от 29.09.2015 г:

1. Внести изменения в административный регламент «Приватизация жилых помещений, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования «Хасынский городской округ», утвержденный распоряжением Комитета по управлению муниципальным имуществом Хасынского городского округа от 22.01.2020 № 17, а именно:

1.1. Подпункт «д)» пункта 2.6.1 изложить в новой редакции:

«г) справка с места регистрации о зарегистрированных лицах и лицах, снятых с регистрационного учета, но сохранивших право пользования жилым помещением, выписка из лицевого счета квартиросъемщика;».

1.2. Пункт 2.7 изложить в новой редакции:

«Документы, подлежащие получению по каналам межведомственного информационного взаимодействия (при наличии):

- выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся или имевшиеся у него объекты недвижимого имущества;

- справка с места регистрации о зарегистрированных лицах и лицах, снятых с регистрационного учета, но сохранивших право пользования жилым помещением, выписка из лицевого счета квартиросъемщика;

- документ, подтверждающий наличие (отсутствие) права пользования жилым помещением на территории муниципального образования "Хасынский городской округ".

Заявитель вправе представить в Комитет документы, указанные в настоящем пункте, по собственной инициативе. Непредставление заявителем указанных документов не является основанием для отказа заявителю в предоставлении услуги.».

2. Настоящее распоряжение подлежит опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера», размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ» и на Едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

И.о. руководителя комитета З.З. Хаджимуратов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2