Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

14.02.2020 15:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации Хасынского городского округа от 30.12.2015 № 549 «Об организации деятельности органа опеки и попечительстве на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Администрации Хасынского городского округа от 30.12.2015 № 549 «Об организации деятельности органа опеки и попечительстве на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    74
  • Дата принятия:
    14.02.2020
  • Дата размещения:
    14.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Для урегулирования вопросов организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству на территории муниципального образования «Хасынский городской округ», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законами Магаданской области от 17.12.2007 № 942-ОЗ «О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями Магаданской области по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству», от 20.12.2019 № 2447-ОЗ «О внесении изменения в статью 4 Закона Магаданской области «Об организации и осуществлении деятельности по опеке и попечительству в Магаданской области»», Уставом муниципального образования «Хасынский городской округ» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации Хасынского городского округа от 30.12.2015 № 549 «Об организации деятельности органа опеки и попечительстве на территории муниципального образования «Хасынский городской округ» следующие изменения:

1.1. Раздел 2 Положения об организации деятельности органа опеки и попечительства на территории муниципального образования «Хасынский городской округ» дополнить пунктом 2.3 следующего содержания:

«2.3. Органы опеки и попечительства в соответствии с законодательством Российской Федерации:

2.3.1. Назначают управляющего имуществом отсутствующего гражданина до истечения года со дня получения в месте его жительства последних сведений о месте его пребывания;

2.3.2. Определяют доверительного управляющего имуществом гражданина, признанного в установленном порядке безвестно отсутствующим;

2.3.3. Заключают договор доверительного управления имуществом гражданина, признанного в установленном порядке безвестно отсутствующим.».

2. Опубликовать настоящее постановление в еженедельной газете «Заря Севера» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

Глава

Хасынского городского округа

Б.В. Соколов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1