Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

10.02.2020 15:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации Хасынского городского округа от 22.01.2019 № 22 «О системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных учреждений Хасынского городского округа»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Администрации Хасынского городского округа от 22.01.2019 № 22 «О системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных учреждений Хасынского городского округа»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    52
  • Дата принятия:
    10.02.2020
  • Дата размещения:
    10.02.2020

Файловое представление

Текстовое представление

На основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.2019 № 17 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 05.08.2008 № 583» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Администрации Хасынского городского округа от 22.01.2019 № 22 «О системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных учреждений Хасынского городского округа» (далее — постановление) следующие изменения:

1.1. Положение о системе оплаты труда работников муниципальных бюджетных учреждений Хасынского городского округа, утвержденное постановлением дополнить пунктами 13 и 14 следующего содержания:

«13. Органы, осуществляющие функции и полномочия учредителей подведомственных муниципальных учреждений, при утверждении положений (примерных положений) об оплате труда работников подведомственных муниципальных учреждений по видам экономической деятельности предусматривают условие о непревышении расчетного среднемесячного уровня заработной платы работников указанных учреждений над расчетным среднемесячным уровнем оплаты труда муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы указанных органов, в отношении учреждений, осуществляющих исполнение муниципальных функций, наделенных в случаях, предусмотренных федеральными законами, полномочиями по осуществлению муниципальных функций, возложенных на указанные органы, а также обеспечивающих деятельность указанных органов (административно-хозяйственное, информационно-техническое и кадровое обеспечение, делопроизводство, бухгалтерский учет и отчетность).

14. В целях настоящего Положения расчетный среднемесячный уровень оплаты труда муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, органа определяется путем деления установленного объема бюджетных ассигнований на оплату труда муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, органа (без учета объема бюджетных ассигнований, предусматриваемых на финансовое обеспечение расходов, связанных с выплатой районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях) на установленную численность муниципальных служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, органа и деления полученного результата на 12 (количество месяцев в году) и доводится органом до руководителя подведомственного муниципального учреждения, указанного в пункте 13 настоящего Положения.

Расчетный среднемесячный уровень заработной платы работников подведомственного муниципального учреждения, указанного в пункте 13 настоящего Положения, определяется путем деления установленного объема бюджетных ассигнований на оплату труда работников подведомственного муниципального учреждения (без учета объема бюджетных ассигнований, предусматриваемых на финансовое обеспечение расходов, связанных с выплатой районных коэффициентов и процентных надбавок к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также объема бюджетных ассигнований, предусматриваемых на оплату труда работников подведомственного муниципального учреждения, в отношении которых федеральными законами, актами Президента Российской Федерации или Правительства Российской Федерации установлены специальные требования к уровню оплаты их труда) на численность работников подведомственного муниципального учреждения в соответствии с утвержденным штатным расписанием (без учета численности работников, в отношении которых установлены специальные требования к уровню оплаты их труда) и деления полученного результата на 12 (количество месяцев в году).».

2. Органам местного самоуправления муниципального образования «Хасынский городской округ», отраслевым (функциональным) органам Администрации Хасынского городского округа, имеющим подведомственные учреждения, провести работу по приведению в соответствие с настоящим постановлением принятых ранее муниципальных правовых актов, регламентирующих оплату труда работников муниципальных учреждений.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителей органов местного самоуправления муниципального образования «Хасынский городской округ», отраслевых (функциональных) органов Администрации Хасынского городского округа, имеющих подведомственные учреждения.

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

Глава

Хасынского городского округа Б.В. Соколов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2