Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

11.11.2019 10:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Хасынского городского округа от 06.10.2015 № 32 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»

Источник: СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ХАСЫНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Собрания представителей Хасынского городского округа от 06.10.2015 № 32 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    45
  • Дата принятия:
    11.11.2019
  • Дата размещения:
    11.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с главой 31 Налогового Кодекса РФ, п. 2 ч. 1 ст. 16 федеральных законов от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 15.04.2019 № 63-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», от 29.09.2019 № 325-ФЗ «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Собрание представителей Хасынского городского округа р е ш и л о:

1. Внести в решение Собрания представителей Хасынского городского округа от 06.10.2015 № 32 «Об установлении земельного налога на территории муниципального образования «Хасынский городской округ» (далее – Решение), следующие изменения:

1.1. Пункт 2 Решения изложить в новой редакции:

«2. Определить налоговые ставки по земельному налогу в отношении земельных участков, расположенных на территории муниципального образования «Хасынский городской округ», в размере:

1) 0,3 процента в отношении земельных участков:

- отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;

- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности);

- не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;

- ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд;

2) 1,5 процента в отношении прочих земельных участков.».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

3. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2020 года.

Глава

Хасынского городского округа Б.В. Соколов

Председатель

Собрания представителей

Хасынского городского округа И.П. Тейхриб

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6