Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

14.05.2019 16:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации Хасынского городского округа от 26.01.2016 № 65 «Об утверждении Порядка стимулирования и материально-технического обеспечения народных дружинников, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Администрации Хасынского городского округа от 26.01.2016 № 65 «Об утверждении Порядка стимулирования и материально-технического обеспечения народных дружинников, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    224
  • Дата принятия:
    14.05.2019
  • Дата размещения:
    14.05.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 37 ст. 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Законом Магаданской области от 21.10.2014 № 1807-ОЗ «Об отдельных вопросах деятельности народных дружин на территории Магаданской области» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в Порядок стимулирования и материально-технического обеспечения народных дружинников, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования «Хасынский городской округ», утвержденный постановлением Администрации Хасынского городского округа от 26.01.2016 № 65 «Об утверждении Порядка стимулирования и материально-технического обеспечения народных дружинников, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»», изложив раздел 2 в следующей редакции:

2. Условия и порядок поощрения дружинников денежной премией

2.1. Расчет денежной премии дружиннику осуществляется в зависимости от количества выходов на дежурство и участия в пресечении правонарушений.

2.2.1. Расчет средств, необходимых для стимулирования деятельности дружинников в охране общественного порядка осуществляется по следующей формуле:

НД = (КДВ х В х ЧВ х ОЧ) + (КДВ х КМрн х МЧ х ОЧ), где:

НД – выделяемые на деятельность народных дружин по участию в охране общественного порядка средства в год, руб.;

КДВ – количество дружинников, участвующих в одном выходе на охрану общественного порядка;

В – количество выходов дружинников в году;

ЧВ – количество часов в 1-м выходе для участия в охране общественного порядка;

ОЧ – оплата за 1 час участия дружинника в обеспечении охраны общественного порядка (150 рублей);

КМрн – среднее количество массовых мероприятий, требующих обеспечения общественного порядка с привлечением дружинников в муниципальном образовании в год;

МЧ – среднее количество часов проведения мероприятий, требующих обеспечения общественного порядка.

2.2.2. Расчет средств, необходимых для стимулирования деятельности дружинников при участии в пресечении правонарушений, осуществляется следующим образом:

Пресечение (выявление) административного правонарушения, дела о которых в соответствии со ст. 28.3 КоАП Российской Федерации рассматривают органы внутренних дел (полиция), либо административные правонарушения, по делам о которых в соответствии со ст. 28.3 КоАП Российской Федерации полиция составляет протоколы об административных правонарушениях – 1000 рублей (с должной фиксацией правонарушения);

Передача достоверной информации о местонахождении, либо сопровождение в органы внутренних дел преступника, находящегося в розыске; лица, пропавшего без вести; а также иных граждан, попадающих в список лиц п. 12 ст. 12 ФЗ № 3 «О полиции» — 1500 рублей.

Пресечение, помощь в выявлении, либо раскрытии преступления – 2000 рублей.

2.3. Расчет денежной премии осуществляется на основании представленных табелей учета дежурств дружинников, и ходатайств по итогам работы по пресечению правонарушений, подписанных командиром народной дружины, осуществляющей деятельность на территории Хасынского городского округа (далее – Командир народной дружины) и согласованных с начальником отделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по Хасынскому району, совместно с которым работают дружинники.

2.4. К постановлению Администрации Хасынского городского округа прилагается сводный табель учета дежурств дружинников за месяц с указанием количества выходов, а также перечень мероприятий по пресечению правонарушений, в которых принимали участие народные дружинники, подписанные Командиром народной дружины.

2.5. Срок выплаты денежной премии дружинникам по результатам работ за текущий год, осуществляется до 20 декабря.

2.6. Уполномоченное лицо Администрации Хасынского городского округа готовит проект распоряжения администрации Хасынского городского округа о материальном стимулировании дружинников.

2.9. Командир народной дружины организует явку дружинников, подлежащих премированию, в Администрацию Хасынского городского округа.

2.10. Выплата премий осуществляется отделом учета и отчетности Администрации Хасынского городского округа на основании распоряжения Администрации Хасынского городского округа.

2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

3. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы

Хасынского городского округа Л.Р. Исмаилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2