Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

08.08.2018 16:33 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о смотре-конкурсе на лучшую базу мобилизационного развертывания в Хасынском городском округе

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о смотре-конкурсе на лучшую базу мобилизационного развертывания в Хасынском городском округе
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    286
  • Дата принятия:
    08.08.2018
  • Дата размещения:
    08.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Федерального закона Российской Федерации от 26.02.1997 № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», Указа Президента Российской Федерации от 07.12.2012 № 1609 «Об утверждении Положения о военных комиссариатах», постановления губернатора Магаданской области от 28.05.2018 № 81-п «О поведении смотра-конкура на лучшую базу мобилизационного развертывания», информационного письма командующего войсками Восточного военного округа от 10.06.2016 № 32/20/3210, в целях совершенствования базы мобилизационного развертывания военного комиссариата (Хасынского района Магаданской области) и организаций в муниципальном образовании «Хасынский городской округ» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Провести в июне — сентябре 2018 года на территории муниципального образования «Хасынский городской округ» смотр-конкурс на лучшую базу мобилизационного развертывания в Хасынском городском округе.

2. Создать комиссию по проведению смотра-конкурса на лучшую базу мобилизационного развертывания в Хасынском городском округе.

3. Утвердить состав комиссии Хасынского городского округа по проведению смотра-конкурса на лучшую базу мобилизационного развертывания в Хасынском городском округе, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

4. Утвердить Положение о смотре-конкурсе на лучшую базу мобилизационного развертывания в Хасынском городском округе, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

5. Комиссии по проведению смотра-конкурса на лучшую базу мобилизационного развертывания в Хасынском городском округе:

- в рамках проведения смотра-конкурса комиссионно провести ревизию баз мобилизационного развертывания;

- на основании оценочных показателей подготовить акты проверки готовности баз мобилизационного развертывания;

- по итогам смотра-конкурса через военный комиссариат (Хасынского района Магаданской области) направить акты проверки готовности баз мобилизационного развертывания Хасынского городского округа по трем лучшим объектам в комиссию Магаданской области по проведению смотра-конкурса на лучшую базу мобилизационного развертывания.

6. Военному комиссару (Хасынского района Магаданской области) осуществлять контроль за организацией и проведением смотра-конкурса на лучшую базу мобилизационного развертывания.

7. Настоящее постановление вступает в действие после официального опубликования в еженедельной газете «Заря Севера» и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

Глава

Хасынского городского округа Б.В. Соколов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6