Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

03.07.2018 11:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении гарантирующих организаций в сфере централизованного водоснабжения и (или) водоотведения на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    225
  • Дата принятия:
    03.07.2018
  • Дата размещения:
    03.07.2018

Файловое представление

Текстовое представление

На основании федеральных законов от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава муниципального образования «Хасынский городской округ», в целях регулирования отношений в сфере централизованного водоснабжения и (или) водоотведения на территории муниципального образования «Хасынский городской округ» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Наделить муниципальное унитарное предприятие «Комэнерго» и муниципальное унитарное предприятие «Стекольный-комэнерго», эксплуатирующие централизованные сети холодного водоснабжения и (или) канализационные сети в населенных пунктах Хасынского городского округа, статусом гарантирующих организаций.

2. Установить для каждой из гарантирующих организаций следующие зоны деятельности на территории муниципального образования «Хасынский городской округ» в границах балансовой принадлежности комплекса технологически связанных между собой инженерных сооружений, предназначенных для водоподготовки, транспортировки холодной воды и (или) транспортировки и очистки сточных вод:

2.1. Муниципальное унитарное предприятие «Комэнерго»: п. Атка;

п. Талая; п. Хасын; п. Палатка.

2.2. Муниципальное унитарное предприятие «Стекольный-комэнерго»- п. Стекольный.

3. Гарантирующим организациям, для обеспечения надежного и бесперебойного холодного водоснабжения и (или) водоотведения, заключать договоры холодного водоснабжения, договоры водоотведения, единые договоры холодного водоснабжения и водоотведения с потребителями, подключенными к централизованным системам холодного водоснабжения и (или) водоотведения на подведомственной гарантирующей организацией территории населенных пунктов Хасынского городского округа.

4. Признать утратившим силу постановление Администрации Хасынского городского округа от 15.08.2016 № 466 «О наделении МУП «Комэнерго» статусом гарантирующей организации».

5. Настоящее постановление подлежит опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

И.о. главы

Хасынского городского округа Л.Р. Исмаилова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2