Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

26.12.2017 17:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О заключении муниципального контракта на поставку дизельного генератора на срок, превышающий срок действия лимитов бюджетных обязательств

  • Полное наименование:
    О заключении муниципального контракта на поставку дизельного генератора на срок, превышающий срок действия лимитов бюджетных обязательств
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    1053
  • Дата принятия:
    26.12.2017
  • Дата размещения:
    26.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, с постановлениями Администрации Хасынского городского округа от 30.06.2017 № 666 «Об утверждении Порядка принятия решений о заключении муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования «Хасынский городской округ» на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств», от 26.12.2017 № 1052 «О введении режима чрезвычайной ситуации на территории п. Талая Хасынского городского округа», руководствуясь статьей 16 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления на территории Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Хасынский городской округ» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Комитету жизнеобеспечения территории Администрации Хасынского городского округа в соответствии с пунктом 9 части 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» заключить муниципальный контракт на поставку дизельного генератора Denyo DCA-600 SPK на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств.

2. Утвердить состав и планируемые результаты по муниципальному контракту, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

3. Предельный срок выполнения обязательств сторон по муниципальному контракту установить не позднее 01 марта 2018 года.

4. Источники и предельный объем средств на выполнение муниципального контракта определить, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Комитета жизнеобеспечения территории Администрации Хасынского городского округа.

6. Настоящее постановление подлежит обязательному опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

Глава

Хасынского городского округа

Б.В. Соколов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4