Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

13.12.2017 14:18 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений (дополнений) в Устав муниципального образования «Хасынский городской округ»

Источник: СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ХАСЫНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
  • Полное наименование:
    О внесении изменений (дополнений) в Устав муниципального образования «Хасынский городской округ»
  • Статус:
    Проект
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    -
  • Дата принятия:
    13.12.2017
  • Дата размещения:
    13.12.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 30.10.2017 № 299-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Федеральным законом от 05.12.2017 № 380-ФЗ «О внесении изменений в статью 36 Федерального закона «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации» и Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Собрание представителей Хасынского городского округа р е ш и л о:

1. Внести в Устав муниципального образования «Хасынский городской округ» (далее – Устав) следующие изменения:

1.1. Статью 35 Устава дополнить частью 3.1., изложив ее в следующей редакции:

«3.1. В случае, если глава муниципального образования, полномочия которого прекращены досрочно на основании правового акта высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) об отрешении от должности главы муниципального образования либо на основании решения представительного органа муниципального образования об удалении главы муниципального образования в отставку, обжалует данные правовой акт или решение в судебном порядке, представительный орган муниципального образования не вправе принимать решение об избрании главы муниципального образования, избираемого представительным органом муниципального образования из своего состава или из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, до вступления решения суда в законную силу.».

1.2. Пункт 2 части 2 статьи 39 Устава изложить в новой редакции:

«2) разработка стратегии социально-экономического развития муниципального образования;».

2. Настоящее решение после его государственной регистрации подлежит официальному опубликованию (обнародованию) в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ» и вступает в силу после официального опубликования (обнародования).

Глава

Хасынского городского округа Б.В. Соколов

Председатель

Собрания представителей

Хасынского городского округа И.П. Тейхриб

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9