Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

03.11.2017 18:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об удалении снега, наледи, сосулек и снежных навесов с крыш зданий и сооружений на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»

  • Полное наименование:
    Об удалении снега, наледи, сосулек и снежных навесов с крыш зданий и сооружений на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Распоряжения Администрации
  • № документа:
    176
  • Дата принятия:
    03.11.2017
  • Дата размещения:
    03.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с возникновением опасности, связанной с угрозой падения с крыш жилых домов, зданий и сооружений снега, наледи, сосулек и снежных навесов в результате часто меняющихся погодных условий, во избежание несчастных случаев, с целью предотвращения обрушений конструкций зданий, в соответствии со ст. 41 Конституции Российской Федерации, п. 1 ст. 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, п. 2, п. 10 «Правил содержания общего имущества в мнгоквартирном доме», утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 № 491, п. 4.6.1.23 «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда», утверждённых постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 27.09.2003 № 170, на основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава муниципального образования «Хасынский городской округ»:

1. Рекомендовать руководителям управляющих компаний и руководителям предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности:

1.1. Незамедлительно принять меры к удалению снега, сосулек и снежных навесов с крыш и козырьков многоквартирных жилых домов, зданий предприятий и учреждений на территории Хасынского городского округа;

1.2. Регулярно производить осмотр эксплуатируемых объектов на предмет наличия опасности схода с крыш и козырьков снега, наледи, сосулек и снежных навесов;

1.3. Для обеспечения безопасности пешеходов и сохранности автотранспорта незамедлительно ограждать выявленные опасные зоны инвентарными ограждениями или сигнальными лентами с последующим принятием мер по устранению опасности.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет жизнеобеспечения территории Администрации Хасынского городского округа.

3. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

Глава

Хасынского городского округа Б.В. Соколов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19