Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

25.08.2017 12:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отмене некоторых решений Собрания представителей Хасынского района

  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Собрания представителей
  • № документа:
    39
  • Дата принятия:
    24.08.2017
  • Дата размещения:
    25.08.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 325 Трудового кодекса Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 19.02.1993 № 4520-1 «О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях», Уставом муниципального образования «Хасынский городской округ», с целью привидения в соответствие с законодательством Российской Федерации и Магаданской области, Собрание представителей Хасынского городского округа р е ш и л о:

 1. Внести в решение Собрания представителей Хасынского городского округа от 11.12.2015 № 64 «Об утверждении Положения о гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих на территории муниципального образования «Хасынский городской округ» и работающих в органах местного самоуправления, отраслевых органах и муниципальных учреждениях, и о признании утратившим силу решения Собрания представителей Хасынского района от 02.10.2013 № 25» (далее – Положение) следующие изменения:

1.1. Пункт 1.1 раздела 1 Положения после слов «и обратно любым видом транспорта, в том числе личным,» дополнить словами «за исключением такси».

1.2. В подпункте «а)» пункта 1.7 раздела 1 Положения абзац пятый изложить в следующей редакции:

«- автомобильным транспортом – в автомобильном транспорте общего пользования (кроме такси), в случае отсутствия на территории Магаданской области перевозок по регулярным межмуниципальным автобусным маршрутам – легковым такси;».

1.3. Подпункт «б)» пункта 1.7 раздела 1 Положения изложить в следующей редакции:

«б) оплату стоимости проезда автомобильным транспортом общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения, а также аэроэкспрессом экономического класса к железнодорожной станции, пристани, аэропорту и автовокзалу при наличии документов (билетов), подтверждающих указанные расходы; в случае отсутствия на территории Магаданской области перевозок по регулярным межмуниципальным автобусным маршрутам – легковым такси;».

1.4. Абзац десятый пункта 1.7 раздела 1 Положения изложить в следующей редакции:

«Не подлежат компенсации расходы, не включенные в итоговую стоимость перевозочных документов (билетов), связанные с оплатой штрафов, доставкой билетов и багажа на дом, переоформлением или сдачей билета вследствие отказа от поездки (полета) по инициативе работников, оказанием дополнительных услуг повышенной комфортности, таких как изменение классности билета, заказ и бронирование мест, дополнительное питание, добровольное личное страхование от несчастных случаев на воздушном, железнодорожном, морском, внутреннем водном и автомобильном транспорте, сервисные сборы, плата за перевозку багажа с объявленной ценностью.»

1.5. В подпункте «в)» пункта 1.14 раздела 1 слова «ежегодного оплачиваемого» исключить.

1.6. Пункт 1.18 раздела 1 Положения исключить.

1.7. Пункт 3.2 раздела 3 изложить в следующей редакции:

«3.2. Компенсация стоимости проезда и провоза багажа производится при условии, что работник в течение последних трех лет до дня расторжения трудового договора работал в органах местного самоуправления, отраслевых органах и муниципальных учреждениях муниципального образования «Хасынский городской округ». Право на оплату стоимости проезда и провоза багажа сохраняется в течение одного года со дня расторжения трудового договора работником с органом местного самоуправления, отраслевым органом и муниципальным учреждением муниципального образования «Хасынский городской округ» по основаниям, предусмотренным п. 3.1 настоящего Положения».

1.8. Пункт 3.6 раздела 3 Положения исключить.

1.9. Раздел 4 Положения исключить.

          2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера», размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ» и вступает в силу после официального опубликования.

         

 

Глава

Хасынского городского округа                                                     Б В. Соколов

         

 

Председатель

Собрания представителей

Хасынского городского округа                                                    И.П. Тейхриб

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12