Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

01.03.2017 16:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования «Хасынский городской округ» и о признании утратившим силу постановления Администрации Хасынского городского округа от 01.03.2016 № 134

  • Полное наименование:
    Об установлении родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях муниципального образования «Хасынский городской округ» и о признании утратившим силу постановления Администрации Хасынского городского округа от 01.03.2016 № 134
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    155
  • Дата принятия:
    01.03.2017
  • Дата размещения:
    01.03.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с федеральными законами от 29.12.2012 № 273-ФЗ     «Об образовании в Российской Федерации», от 06.10.2003 № 131-ФЗ          «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Хасынский городской округ», постановлением Администрации Хасынского городского округа      от 05.02.2016 № 96 «Об утверждении порядка расчета, взимания и использования платы за присмотр и уход за ребенком и предоставления льготы в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования на территории муниципального образования «Хасынский городской округ» Администрация Хасынского городского округа                                                   п о с т а н о в л я е т:

1. Установить родительскую плату за присмотр и уход за детьми в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях Хасынского городского округа с 01.03.2017 в размере 240 рублей за одно посещение.

 

 

2. Снизить родителям (законным представителям), имеющим трех и более несовершеннолетних детей, размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях Хасынского городского округа, установленный в п. 1 настоящего постановления на 50%.

3. Не взимать родительскую плату за присмотр и уход за детьми–инвалидами, детьми–сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также за детьми с туберкулезной интоксикацией.

4. Не взимать родительскую плату за присмотр и уход за детьми, обучающимися в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях, с родителей (законных представителей) из числа коренных малочисленных народов Севера, родителей–инвалидов 1 и 2 группы.

  5. Признать утратившим силу постановление Администрации Хасынского городского округа от 01.03.2016 № 134 «Об установлении родительской платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных  учреждениях муниципального образования «Хасынский городской округ».

6. Опубликовать настоящее постановление в еженедельной газете «Заря Севера» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Комитета образования, культуры, спорта и молодежной политики Администрации Хасынского городского округа.

 

 

                     Глава

Хасынского городского округа                                                   Б.В. Соколов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21