Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

14.12.2016 17:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»

  • Полное наименование:
    Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Хасынский городской округ»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    716
  • Дата принятия:
    14.12.2016
  • Дата размещения:
    14.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ                 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425                                «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», руководствуясь Уставом муниципального образования «Хасынский городской округ» Администрация Хасынского городского округа п о с т а н о в л я е т:

1. Определить границы прилегающих территорий к некоторым организациям и объектам, расположенным на территории муниципального образования «Хасынский городской округ», на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции:

- к детским, образовательным, медицинским организациям и объектам спорта, оптовым и розничным рынкам, вокзалам и иным местам массового скопления граждан — на расстоянии не менее 30 метров;

- к местам нахождения источников повышенной опасности — на расстоянии не менее 30 метров.

2. Утвердить перечень организаций и (или) объектов, расположенных на территории муниципального образования «Хасынский городской округ», на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции (далее — Перечень), согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

3. Определить, что расстояние прилегающих территорий к организациям и объектам, указанным в пункте 2 настоящего постановления, в пределах которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, измеряется по прямой линии («по радиусу»), вне зависимости от наличия пешеходной зоны или проезжей части, различного рода ограждений от входа (выхода) для посетителей на обособленную территорию (при наличии таковой) или от входа (выхода) для посетителей в здание (строение, сооружение), в котором расположены организации или объекты (при отсутствии обособленной территории), указанные в пункте 2 настоящего постановления.

4. Утвердить схемы расположения границ, прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, а также местам массового скопления граждан и местам нахождения источников повышенной опасности, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Хасынский городской округ», согласно приложениям № 2 — 6, к настоящему постановлению.

5. Признать утратившим силу постановление Администрации Хасынского городского округа от 28.06.2016 № 360 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории муниципального образования «Хасынский городской округ».

6. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

 

 

                    Глава 

Хасынского городского округа                                               Б.В. Соколов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19