Меню
12+

Муниципальное образование «Хасынский городской округ»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Собрания представителей Хасынского городского округа от 20.04.2016 № 54 «Об утверждении Положения о порядке предоставления депутатами Собрания представителей Хасынского городского округа сведений о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей»

Источник: Собрание представителей Хасынского городского округа
  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Собрания представителей Хасынского городского округа от 20.04.2016 № 54 «Об утверждении Положения о порядке предоставления депутатами Собрания представителей Хасынского городского округа сведений о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей»
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категории:
    Противодействие коррупции | Решения Собрания представителей
  • № документа:
    117
  • Дата принятия:
    21.09.2016
  • Дата размещения:
    21.09.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях привидения в соответствие муниципальных нормативных правовых актов Хасынского городского округа в сфере профилактики коррупции, в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 03.12.2012 № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», Законом Магаданской области от 04.03.2008 № 979-ОЗ «О профилактике коррупции в Магаданской области», постановлением губернатора Магаданской области от 15.08.2016 № 181-п «Об утверждении Положения о порядке принятия решения об осуществлении контроля за расходами лиц, замещающих государственные и муниципальные должности Магаданской области, а так же супруг (супругов) и несовершеннолетних детей» Собрание представителей Хасынского городского округа р е ш и л о:

 1. Внести в решение Собрания представителей Хасынского городского округа от 20.04.2016 № 54 «Об утверждении Положения о порядке предоставления депутатами Собрания представителей Хасынского городского округа сведений о своих доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера и о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супруга (супруги) и несовершеннолетних детей» (далее – Решение) следующие изменения:

1.1. Раздел 3 Решения изложить в следующей редакции:

«3. Порядок проведения проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

3.1. Проверка достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых лицами, замещающими муниципальные должности, осуществляется в порядке, определяемом нормативными правовыми актами Российской Федерации и Магаданской области.

3.2. Контроль за соответствием расходов лица, замещающего муниципальную должность, расходов его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей общему доходу данного лица и его супруги (супруга) осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 03.12.2012 года № 230-ФЗ «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», законом Магаданской области от 04.03.2008 № 979-ОЗ «О профилактике коррупции в Магаданской области», постановлением губернатора Магаданской области от  15.08.2016 № 181-п «Об утверждении Положения о порядке принятия решения об осуществлении контроля за расходами лиц, замещающих государственные и муниципальные должности Магаданской области, а также их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей».

3.3. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемые в соответствии с настоящим Положением лицами, замещающими муниципальные должности, являются сведениями конфиденциального характера, если федеральным законом они не отнесены к сведениям, составляющим государственную тайну.

3.4. Должностные лица, в должностные обязанности которых входит работа со сведениями о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также обеспечивающие размещение сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ» и их предоставление средствам массовой информации для опубликования, несут ответственность за их разглашение или использование в целях, не предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также за разглашение сведений, отнесенных к государственной тайне или являющихся конфиденциальными, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.5. В случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лицами, замещающими муниципальные должности, они несут ответственность, предусмотренную федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.»

          2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в еженедельной газете «Заря Севера» и размещению на официальном сайте муниципального образования «Хасынский городской округ».

 

 

Глава

Хасынского городского округа                                                     Б.В. Соколов

 

Председатель

Собрания представителей

Хасынского городского округа                                                    И.П. Тейхриб    

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33